最新NEWS

2010.11.21
お願い!ランキングGOLD」にFKが登場!

お願い!ランキングGOLD“美食アカデミー”にファーストキッチンが登場しました!(11/20 19:00〜テレビ朝日系列で放送)

“美食アカデミー”美食のプロがランキング!

★ 第1位★
特撰海老かつサンド
第1位を記念して、期間限定で販売店舗を全店へ拡大します!!
ぜひお試し下さい!(通常、街なか店舗限定販売)

第2位
エビサンド
(ショッピングセンター店舗限定)

第3位
北海道野菜のクリームシチュードッグ
(ショッピングセンター店舗限定)

第4位
チキン竜田サンド

第5位
ベーコンエッグバーガー

第6位
てりやきチキンサンド〈たまご入り〉
(ショッピングセンター店舗限定)

http://www.first-kitchen.co.jp/pdf/fk21

2010.11.09
あったかスープ新発売!

大好評の《温かいスープ》に冬季限定のバリエーション2品『4種のチーズときのこのクリームスープ』『生姜入りいろいろ野菜の岩塩スープ』が登場です!
●『4種のチーズときのこのクリームスープ』パルメジャーノレッジャーノ、ゴーダ、ダナーブルー、ゴルゴンゾーラの4種類のチーズを使用したコクと旨味の詰まったクリームスープ。しめじ、マッシュルームも加わって味わい深く、風味豊かに仕上がりました。
●『生姜入りいろいろ野菜の岩塩スープ』ブロッコリーや押し麦、キャベツ、赤パプリカ等7種の野菜の食感と風味が溶け合った優しい美味しさ。野菜の旨味を引き出す岩塩をベースにほんのり生姜を効かせたスープは、体を内側から温める滋味豊かな味わいです。

2010.11.09
カリッと骨なしチキンに新バリエーション!

骨を抜いた柔らかなモモ肉を使用し、小粒のコーンフレークをまぶしたユニークな“カリカリの衣”が特徴の骨なしフライドチキン。この《カリッと骨なしチキン》にアレンジを加え、新しい味覚にチャレンジした2品が登場です!
●『カリッと骨なしチキン(旨辛こしょう)』香る胡椒の旨みの中に深みのある甘辛タレの隠し味が効いた“旨辛”味。
●『カリッと骨なしチキン(チーズ)』3種のチーズ(チェダー、パルメザン、カマンベール)使用のマイルドでコクのある風味豊かなチーズ味。

2010.11.09
たっぷりクリームのロールケーキ2種販売店舗拡大!

お待たせしました!!街なか店舗で販売中の《たっぷりクリームのロールケーキ》販売店舗を全店へ拡大します!!
●『ベルギーチョコロール』カカオバター100%のまろやかな口溶けの“ベルギー産高品質チョコレート”を使用した、贅沢で濃厚感のあるチョコクリームをココアスポンジ生地でたっぷりと包み込みました。クリームの中のパリパリ刻みチョコがアクセントになったほんのりビターな大人味ロールケーキ。
●『阿蘇ジャージーミルクロール』乳脂肪分4.5%以上・熊本県名産の「阿蘇ジャージー牛乳」を、クリームとスポンジ生地に贅沢に使用。しっとり濃厚な味わいのミルククリームを、優しいミルク風味のスポンジにふんわりと包み込みました。柔らかなミルク感と口溶けが口一杯に広がります。
※『ふじりんごロール』は街なか店舗限定の商品となります。

topへ戻る