最新NEWS

2012.09.18
「本ずわい蟹と海老のトマトクリーム」新発売!

白金イタリアン「アガペ アル・マナチーノ・ナトゥラ」
真中シェフ監修の“生パスタ”が新登場!

◆『本ずわい蟹と海老のトマトクリーム』720円
秋冬の定番であり、王様食材とも言われる“本ずわい蟹”をたっぷり楽しめるパスタです。
2種のトマトを白ワイン等とともにじっくり煮込んだトマトソースを使用し、プリプリ食感の海老と本来の旨味を味わえるようにシンプルに茹で上げた本ずわい蟹をたっぷりとトッピングしています。

●商品監修・・・真中陽宙シェフについて
TVでも活躍中のカラダに優しい食べ物創りを目指す、白金高輪の本格イタリアン「アガペ アル・マナチーノ・ナトゥラ」真中陽宙オーナーシェフに今回のパスタの監修を依頼。著書に「【PASTA】基本と応用、一生ものシェフレシピ100」などがある。

2012.09.18
『Try! Pasta Campaign』始まる!

〜色々なパスタを味わう!〜
『Try! Pasta Campaign』
9月20日(木)よりスタート!

◆「Try! Pasta Campaign」概要
ファーストキッチン店舗にてセット商品をご購入のお客様にその場ですてきな賞品が当たる!スクラッチカードをプレゼントいたします。

●特賞“Try! 本格イタリアン!” 合計35名様
白金高輪イタリアン「アガペ アル・マナチーノ・ナトゥラ」お食事券

●A賞“Try! お家でイタリアン!” 合計400名様
真中シェフ著書【PASTA】基本と応用、一生ものシェフレシピ100

●B賞“Try! FK イタリアン!” 合計60,000名様
ファーストキッチンパスタ割引券
・「本ずわい蟹と海老のトマトクリーム」 半額券
・「お好きなパスタ」 500円
・「お好きなパスタ+ドリンクセット」 650円

※スクラッチカードは各店の在庫がなくなり次第、配布を終了いたします。
※特賞のご利用頂ける店舗は、今回の秋冬パスタ「本ずわい蟹と海老のトマトクリーム」を監修して頂いた真中シェフがオーナーを務めるレストランとなります。
※首都圏外にお住まいのお客様向けに、お食事券を『ジェフグルメカード6,000円分』に変更する事ができます。
↓くわしくはこちらから↓
http://www.first-kitchen.co.jp/itarian/

topへ戻る