最新NEWS

2016.05.25
「豚しゃぶと山芋とおくらの和風梅パスタ」新発売!

2016年6月2日(木)より街なか店舗限定で『豚しゃぶと山芋とオクラの和風梅パスタ』を販売致します。この商品は夏に合う食材を使用した和風梅ソースが香るさっぱりパスタです。夏限定のパスタとリニューアルしたブラン麺を是非この機会にお楽しみ下さい。

◆『豚しゃぶと山芋とおくらの和風梅パスタ』単品680円(税込)
梅のソースを使用したさっぱり和風仕立てのパスタです。
ソースには和歌山県紀州産の梅を使用し、かつおだしと昆布だしで和風に仕上げた特製ソースです。かつおだし風味のネバネバした独特の食感を持つ山芋とおくら、豚しゃぶ、大根おろしの食感をそのままにしたポン酢風味のソースをトッピングし、夏らしいさっぱりとした和風パスタに仕上げました。暑い夏に合うさっぱりパスタをお楽しみください。

2016.05.25
〜ゼリーフロート〜「ピーチ&ピーチ」「パッション&マンゴー」新発売!

2016年6月2日(木)より『ゼリーフロート(ピーチ&ピーチ)』『ゼリーフロート(パッション&マンゴー)』を発売致します。今回の新商品は、ゼリーや果肉の食感が楽しめる夏にぴったりなフロートです。夏限定のフロートを是非この機会にお楽しみ下さい。

◆『ゼリーフロート(ピーチ&ピーチ)』390円(税込)
国産の白桃を使用した自然な甘さのピーチドリンクとぷるぷるとした食感が楽しめるピーチゼリーを組み合わせ、滑らかな口解けのソフトクリームと果肉感のあるピーチソースをトッピングしたフロートです。ぷるぷるとしたゼリーとすっきりとした桃の甘さが夏にピッタリなフロートをお楽しみください。

◆『ゼリーフロート(パッション&マンゴー)』390円(税込)
程よい酸味のパッションフルーツと濃厚な甘みのマンゴードリンクとぷるぷるとした食感が楽しめるパッションフルーツゼリーを組み合わせ、滑らかな口解けのソフトクリームと果肉感のあるマンゴーソースをトッピングしたフロートです。様々な食感が楽しめ、トロピカルなフルーツを使用した夏にぴったりなフロートをお楽しみください。

2016.05.04
「 エビマヨシュリンプサンド」「ガパオシュリンプサンド」新発売!

2016年5月12日(木)より、『エビマヨシュリンプサンド』 『ガパオシュリンプサンド』 を発売致します。2種類の新アジアンサンドは、具沢山なソースの食感とプリッとした海老の組み合わせがお楽しみ頂けるシュリンプサンドです。

◆エビマヨシュリンプサンド 370円(税込)
中華料理で人気の「エビマヨ」をアレンジしたサンドです。プリッとした食感の海老かつにシャキッとしたレタス、具沢山のソースを組み合せ、バンズでサンドしました。ソースは甘みのあるマヨネーズ、人参、たまねぎ、ピーマン、たけのこが入った彩り豊かで具沢山なソースです。お子様から大人までお楽しみ頂けるサンドに仕上げました。

◆ガパオシュリンプサンド 390円(税込)
タイの定番料理である「ガパオ」をアレンジしたサンドです。プリッとした食感の海老かつに目玉焼きと具沢山のガパオを組み合せ、バンズでサンドしました。ガパオはバジルの香りが特徴で、鶏肉とたまねぎやたけのこなどの野菜を、ナンプラー、オイスターソース等で少しピリ辛に味付けして炒めた料理です。一緒にサンドしたたまごがガパオの唐辛子の辛さをまろやかに仕上げています。今までにないアジアンテイストのサンドを是非お楽しみください。

topへ戻る