ファーストキッチン 採用情報TOP

キャリアステップ

ファーストキッチンのアルバイト・契約社員は、
それぞれに「キャリアステップアップ制度」が設けられています。
ここでは、その「キャリアステップ制度」について詳しくご紹介します。

「アルバイト」のキャリアステップ

※メイト/パートナーから直接メイトマネージャーへのステップアップも可能です。

アルバイトは時給制となり、街なか店とショッピングセンター(SC)店では、働き方に若干異なる点もあります。なお、勤務シフトは2週間ごとに決定します。

メイト:アルバイトで勤務し始めた時のことをいいます。仕事内容は、接客サービス、ハンバーガー・パスタ・ドリンク・ポテト等の製造・販売。経験ごとに、メイトC→メイトB→メイトAとステップアップします。

パートナー:開店・閉店作業のみをマネージャーに代わって行います。

カスタマーズキャスト:お客様への接客・社内トレーニング、およびサービス全般を担当します。経験ごとに、カスタマーズキャストB→カスタマーズキャストAと、段階をふみます。

メイトマネージャー:開店・閉店作業、および日中の店舗運営ができます。(社内資格によって業務内容が違います)

「契約社員」のキャリアステップ

契約社員は、1年ごとの契約になります。仕事内容は店舗運営におけるマネージャー業務全般です。勤務シフトは、月ごとに決定します。社内試験で、上記のようにステップアップします。
また、必要条件を満たせば、契約社員で店長になることも可能です。

※契約社員から正社員になることも可能です。

アルバイト募集携帯サイトはこちらから

PAGE TOP